sábado, 11 de agosto de 2012


WORKCHOCO

Anfitrióes:               Jane & Luiz Campos

Endereço:                Av, Marcos Penteado de Ulhoa Rodrigues, 1001 - Salão Gourmet

Tambore III - Cep: 06543-001

Data:                         25 de Agosto de 2012

Hora:                         18:00 hs

Convidado:              Santiago Coronel

Favor  Confirmar Presença, para podermos providenciar lista para a Portaria

Teremos uma Apresentação sobre o Chocolate: tipos, diferenças, como se fabrica, o que é Chocolate Gourmet, Mitos, Caracteristicas, Os prégios e benefícios do Chocolate...... e muito +

Em seguida será realizada uma degustação de diversos tipos, para sentirmos as variações, brincaremos com Chocolate e, não poderia faltar, prepararemos um Fondue de Chocolate.

Harmonizaremos estes Chocolates com Vinhos (uma das novidades culinárias atuais).

E, como somente Chocolate acaba se tornando enjoativo, os Anfitriões nos oferecerão  uma degustação de risotos, que faremos na hora! E que teremos que também harmonizar !

Será, com certeza mais uma tarde agradavel, na qual praticaremos o italiano. Porque Chocolate? Pelo fato da Itália ter uma participação importante na história do mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário