domingo, 24 de fevereiro de 2013


Muito Obrigado a todos que participaram e em especial à Cibele e João Luiz que mais uma vez foram meus braços direitos na organização do evento!

Nosso MUITISSIMO OBRIGADO ao amigo Bueno que, mais uma vez, nos deliciou com a degustação de vinhos nacionais de excelente qualidade do nosso querido Rio grande do Sul. Aliás estamos vendo com o Bueno de realizar uma viagem até lá em Julho para visitar-mos as vinicolas, o que acham? Vamos lá?

Ontem ele se esmerou nos mostrando como abrir uma garrafa de espumante com uma espada, aliás com uma reprodução da "Calada del Cid" uma das 2 espadas que usava El Cid Campeador, que expulsou os Mouros da Espanha na famosa batalha de Peñiscola, que eu trouxe de Toledo.

E iniciando o ano com bons fluidos, já foi definido o Próximo que realizar-se-á em 22
de Março na Residência dos amigos Heliane e Heitos e o Assunto será nossa Associação Cultural.

Um forte abraço a todos, até lá e uma excelente semana para Vcs.
MISSÂO CUMPRIDA.  Mais 1 workshop, o primeiro de 2013 realizou-se ontem.  Muito Obrigado a todos que participaram e em especial à Cibele e João Luiz que mais uma vez foram meus braços direitos na organização do evento!  Nosso MUITISSIMO OBRIGADO ao amigo Bueno que, mais uma vez, nos deliciou com a degustação de vinhos nacionais de excelente qualidade do nosso querido Rio grande do Sul. Aliás estamos vendo com o Bueno de realizar uma viagem até lá em Julho para visitar-mos as vinicolas, o que acham? Vamos lá?  Ontem ele se esmerou nos mostrando como abrir uma garrafa de espumante com uma espada, aliás com uma reprodução da "Calada del Cid" uma das 2 espadas que usava El Cid Campeador, que expulsou os Mouros da Espanha na famosa batalha de Peñiscola, que eu trouxe de Toledo.   E iniciando o ano com bons fluidos, já foi definido o Próximo que realizar-se-á em 22 de Março na Residência dos amigos Heliane e Heitos e o Assunto será nossa Associação Cultural.  Um forte abraço a todos, até lá e uma excelente semana para Vcs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário